Невидимка

Пальцы ноют от холода
И хочется умереть.
Но сердце ещё так молодо!
Оно ещё может петь!
Оно ещё верит в лучшее,
Оно ещё помнит тепло...
И детство моё волшебное
В котором, всегда светло.

Но холод скует цепями,
И разум вернет на дно.
Люди, меня обходят,
Словно слепое пятно.
У невидимки нет дома -
Я растворяюсь в метели...
В джунглях стекла и бетона
Закрыты слепые двери.

             (посвящается бездомным людям - невидимкам)


Рецензии