0, 4, 1, 31, 11 Поддержка Карася

0.4.1.31.11. «Поддержка Карася».
1к. Товарищ у меня был Юра "Карасёв",
Точнее – Юра К****в, и это – сто пудов.
В общаге целый год я с Юрой проживал,
И он меня поддерживал, учил и много знал.

Советовал он мне что делать и когда,
И мне его поддержка помогала, ведь, всегда.
Советовал - с девченкамии как мне себя вести,
Чтоб их на "повлюбляться" их смог я развести.
Припев 1:
Поддержка Карася, в натуре, помогла.
А без неё б не разчихлисился б в жизни ни хрена
Поддержка Карася теперь всегда нужна,
Поддержка Юры, Юры, Юры – Карася…

2к. И вот ещё один советик он мне дал, –
Когда, мол, будешь "баб" "влюбляться", то – закрывай «портал» –
Туда ты не кончай, иначе – пропадешь –
Под каблуком, в хамуте ты заживо згниёшь.

Послушал я его, ведь поддержка Карася,
И постоянно вынимал свой куй из «тра-та-та».
И вот теперь уже почти мне 40-ок лет,
А я всё без детей живу, прям, как старый дед.
Припев 2:
Поддержка карася тогда мне помогла,
Ну, а сейчас в западню она меня завела.
А Юра «Карасёв» женился уж давно –
Хомут с петлёй на шею, накинул раз так «100!».

3к. Я как-то с ним во сне, в натуре, забухал.
И он меня поддерживал – со мною пил – бухал.
И вот мы с ним идём, и понимаю я,
Что мы ВО СНЕ моём, со спрайтом Юры – Карася…

Я "Юре" говорю, что мы сейчас во сне:
«У меня, здесь, в сновидении, с тобой мы квасим, е…»….
Он на меня глаза такие смастерил,
Мол, – что я там, гоню по пьяне, я вообще – дебил…
Припев 3:
Поддержка Карася, приснилась мне она.
Поддержка Карася конечно помогает мне теперь всегда.
И на**й дети мне. Я их уж не хочу.
Проблемы б только создавали. Я и так торчу.

4к. А я ему в ответ: «Ты, Юра, посмотри, –
Сейчас я здесь взлечу, взлетел… Ну, что уж видишь ты?».
И я прямо стою и говорю: «Взлетаю»,
Над Юрою парю, с себя охуеваю.

А Юра отрезвел, поверил сразу мне.
И начали мы гнать во сне, по круче там уже.
Мы в магазин пошли забрали всё за так,
Ведь мы сейчас во сне, и это не брдак.
Припев 4:
Поддержка Карася, прикольная она,
Но наяву давно не видел Юру Карася.
И не хватает мне поддержки Карася,
Всё потому что та поддержка мне всегда важна.

5к. Меня она всегда спасала от  всего,
Поддержка Юры – сильная, в натуре , на все сто.
У него двое детей, а может – трое – да,
И я давно не видел Юру, Юру – Карася.

Поддержка Карася мне снова помогла.
Вот это – супер – круто – поддержка Карася.
«Поддержка карася» – песня бомбовая,
Тутуру-ту-ту-ру-ту, поддержка карася.
Припев 5:
Поддержка Карася, прикольная она,
Я наяву давно не видел Юру Карася.
И не хватает мне поддержки Карася,
Всё потому что та поддержка мне всегда важна


Рецензии