Я и верю и не верю

                (по Белле Арониной)


                Я поверила в виденье.
                Я познала тишину,
                И твоё прикосновенье,
                Звёзд и неба вышину.

                Я познала жар ладоней,
                Сладкий миг и сердца бой.
                Из цветка любви-агоний
                Пили мы нектар живой.

                И шумел пред нами строгий
                И суровый жизни лес.
                Я поверила дороге,
                По которой ты исчез...

                Жду теперь свою потерю.
                Жду я радости рассвет.
                Я и верю и не верю:
                Было это или нет!..


Рецензии