Проза жизни

Есть тайна смерти, проза жизни,
Есть верность Родине-отчизне,
Есть таинство из бытия,
А кто при всём при это Я?
Пылинка, смерд или частица,
Когда прикажут-появиться
В то время, место, год и час,
Что предначертано для нас?
Боюсь открытий совершенство,
Боюсь соблазнов и блаженства,
Случайной встречи нас с Тобою,
Что предназначено судьбою.
Обнять и с долгим поцелуем
Уверовать ,  что нас балует
Тот, кто ведёт издалека,
Куда направится рука,
Чтобы обнять Твой гибкий стан,
Ты- раб,помещик и султан,
Им всё-равно, а Ты для них
Мужчина и простой жених.
А главное, что мы все вместе
Вернёмся вновь к моей невесте!
И без приказа, без намёка,
Без бесполезного урока,
Мы разберёмся как-нибудь.
Помог. Спасибо и забудь.
 


Рецензии