Мир невозможно изменить?

Мир невозможно изменить,
Не изменив истории.
И вьется временнАя нить
Кровавой траекторией.
Вплоть от создания Земли.
Да,что там!
От Вселенной.
Загадки же решаем мы
Истории нетленной.
Мир невозможно изменить,
Не изменив событий.
И тайны под покровом тьмы.
Мы жаждем их открытий.
Быть может что то свет прольёт,
Откроет нам глазницы?
Но,видимо,не может мир
Меняться без десницы.
Пусть длань укажет
Или Перст
Нам выход указует.
А червь земной
Всё точит нить.
Безумство мир беснует!!!


Рецензии