Желаю

Желаю видеть каждодневно
Рожденье солнечных лучей,
Глаза счастливые царевны -
Прекрасной женщины моей.

Хочу смотреть я непрестанно
На блики звёзд, на гладь воды,
С родной, единственной, желанной
Связать и годы и пути.

И голос бархатный любимой
Не перестану слышать я
На протяженьи жизни длинной,
Покуда вертится земля.

Излишне обещать не стану
Нам счастья вечного, ни зла...
Что вечность? - пустота, туманность,
Где смысл теряют все слова.


Рецензии