Незваный гость

Кто пустил к нам эту рожу? -
я рожаю строку в раже:
прогоните прочь Серёжу,
уберите в абордаже,
заявляю в репортаже:
не нуждаюсь в эпатаже,
совершенно эта рожа
не подходит к антуражу!
Здесь культурные предметы
составляют интерьер,
а у пьяной рожи этой
нету никаких манер
и есть верные приметы,
подаёт плохой пример,
на неё глядеть не надо,
не взирая на размер,
вы её от лишних взглядов
уберите в шифоньер...      


Рецензии