Вдох Форпост Ирины Лансковой

"Никто тебя не любит так, как я",*
Владивосток- мой чудный город!
Здесь дом родной и все мои друзья.
Здесь сопки, а не просто горы.

Багульник по весне сплошным ковром
Дней десять укрывает склоны.
На полигоне** ирис полотном,
Плантацией залег бессонной...

А ночью в свете ярких фонарей
Форпост России Дальнего Востока
Во всей красе и с космоса видней
Масштаб и мощь- не люверс фока***!

*- из песни;
**-Сергеевский примыкает к городу с северо-запада. По крайней мере так было в глубокий "застой":)))
***- армированное (укрепленное) отверстие в парусе.


Рецензии
Нет ничего прекраснее побережья на берегу Тихого океана...

Никита Т.   01.12.2018 01:41     Заявить о нарушении