Ноши-Личности-!!!

Личность.....любит
 - Назначения -
( Добивается з н а ч е н ь я ! )
Даже носится с " грехами "
( что кобель за кобелями -
вечно лает....ни пройдёт....
гавкнуть -
случай то...... н а й д ё т ! )

Рухнет личности -
  - п о с т р о й к а !
( потому - тут вечно стройка ) :
Вечно что - то подчищает....
( только Э г о - подкрепляет ! )

Только " Д у т а я " - она ! ! ! ! !

( потому ей не до с н а ! ! ! )
Личность любит На з н а ч е н ь я !
Добивается --- З н а ч е н ь я !

Даже носится с " грехами " -
Как Базарка - с п и р о г а м и !
Иллюзорность..........
П о д ч и щ е н ь я .......
Добивается - З н а ч е н ь я .....

      Б о г ...ж е  - З н а" ч и м :
        С а м в С е б е ! ! !

       Это ж Видит -
    - и в " тебе " :

      Я И ОТЕЦ МОЙ - О Д Н О !

Владивосток.
НИ Тот ...БОГ- что якобы сидит на облаках....подсчитывая " твои " ...." грехи " -
(ха-ха-ха ) ! ! ! ----***ЕСНОСТЬ ! ! ! ----***БЫТИЙНОСТЬ ВСЕГО - ВО - ВСЁМ ! ! !


Рецензии