Любят наши детки Кошек и Собачек...

Любят наши детки
Кошек и Собачек...
Кролики  в их клетке,
Курочка кудахчет...

Уточки купаются,
С утятами в пруду...
Гуси гагагаются,
И щиплют траву...

Вот Корову вывели,
Чтобы попаслась...
Молочко из вымени
Нам своё отдаст...

А  Лошадка смело,
Любит поработать...
Ей подбросим сена,
И ей нужна забота...

Мы животных любим,
С ними, мы друзья...
Обнимем, приголубим,
Обижать нельзя...

30 Ноября 2018г.


Рецензии