Лишь немного, да в ящик стола

Внешний образ по скромному - пуст.
Я пишу в личный ящик стола.
Время к времени, летопись - грусть.
Та что ты прочитать не должна.

Из иллюзий я вычерпну дым,
Что туманом осенним полег.
Знаю я, что такой не один.
В этот тихий погожий денёк.

Напишу лишь всего пару слов,
Это просто - привет, как дела?
Мне дрожащих от почерка строк -
Лишь немного, да в ящик стола.

Мне бы знать, от чего я грущу.
И развеять вопросы твои.
Но пишу, в этот ящик, пишу.
Без причины, как будто, затих.

Сочных красок добавлю в песок.
Их событий размоет волна.
Я живой, я дышу, не засох.
Лишь пишу что читать не должна.


Рецензии