Был вечер мил и прост

                (по Наталии  Алексеевой)


                Был вечер мил и прост.
                С тобой мы вместе снова.
                Произнесли мы тост,
                Не говоря ни слова.

                И было как в кино –
                Всё ясно и понятно.
                Хорошее вино
                Почувствовать приятно.

                Не надо вспоминать
                И ворошить былое.
                Хочу поцеловать
                Лицо твоё не злое.

                По лабиринтам душ
                Тебе бродить не надо.
                Ты – мой законный муж.
                Тебе я очень рада.

                Был вечер мил и прост.
                С тобой мы вместе снова.
                Произнесли мы тост,
                Не говоря ни слова.


Рецензии