Не откажи

Чтоб было не холодно надел двор на себя
Причесался деревом с филином
И отправился клубком разматываясь
И размазываясь по земле пластилином
Ты мягкая как соль второй октавы
Прими на постой волынку и мои пальцы
Отплачу нюхательной тыквой
Только до утра б на тебе поваляться
Кроме того следы укравшего цвет
Ведут в ресторан огромными шагами
Если откажешь и скажешь нет
Завещаю своё тело на оригами


Рецензии