Доброе утро сестрица

              с улыбкой

Доброе утро родная сестрица,
Ты вся в делах и тебе уж не спится.
Пусть этот день будет добрым тебе,
Ясным, счастливым, как в облачном сне!

Пусть на работе тебя ждёт удача,
Дома, любимый твой, и не иначе.
Солнце подарит эмоций лукошко...
Ярких, блаженных, н у хоть немножко.

Ты поделись этим счастьем со мною,
Всей красотою своей неземною.
Я его в сердце своём сохраню,
Лишь потому, что тебя я ценю!

2018 г


Рецензии