Все меня покинули

                (по Наталии  Алексеевой)



                Жизнь была советская,
                Как с шипами роза.
                А наивность детская,
                Как в руке заноза.
                Начала не просто я
                Жить во взрослом мире.
                Причинялась острая
                Боль в семейном пире.

                А теперь с корнями я
                Вырвана из детства
                Для существования
                В недостатках средства.
                Все меня покинули,
                Часто унижая.
                Боль и душу вынули!
                Стала я – чужая…


Рецензии