***

Отрадой светлой вместе быть,
И миру покориться безвозмездно,
Летя навстречу мокрому дождю
Лишь на мгновенье с глаз твоих разлиться.
Плыть. Сгребая воду под ногами,
Тяжёлым воздухом дыша-чуть крикнув в небо,содрогаясь,
Лететь туда-куда зовёт душа.
С рассветом ввысь порхнуть на небо
Я буду за руку держать тебя.
И если завтра все исчезнут, ты пригласишь потанцевать?


Рецензии