Закат

Остолбенев от тихого заката,
Словами этот миг не описать.
Подумала,  могла ли я когда-то
Божественных цветов не замечать?

Теперь запоминаю мира звуки,
И мамин голос вечно жив во мне.
Но всё ж терзают душу тихо муки,
Что не познала много на Земле.

Тревога в сердце место заняла,
Что счастье, будто нитка от мотка.
Когда я краски мира поняла –
Дорога к небу стала коротка...


Рецензии