***

       Проснулись чудные мгновенья    
       Душою, лирой пробуждения!
       Как миг удачный не лови,
       Простые все, мои стихи.
       Мне дарит солнце Божий свет
       За все мгновенье чудных лет.
       И льется муза в упоении
       В моей блуждающей судьбе.
       Как мимолетное виденье,
       Как лучик солнца светит мне!


Рецензии
Хорошо, милая Даночка!
Пусть стихи будут тебе,
даром Божьим! С теплом души

Татьяна Кассирова   30.11.2018 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Дана Казакова   30.11.2018 19:01   Заявить о нарушении