Лишь хочу к тебе...

    Как не разлюбить
    Как не оттолкнуть
    Как в житейских бурях
    Усмирить шторма
    Ласковою быть
    И уметь забыть
    Всех кто целовал
    И ласкал тебя...
      
     Обниматься год
     Целоваться век
     И не замечать
     Ветры и дожди
     Ты мой лучший друг
     Утешитель мой
     Снова загляни
     Ты в глаза мои...

    Так всегда желать
    Так лишь прижимать
    Плыть не уставая
    В лодочке одной
    Разрешаешь мне
    Всё что пожелаю..
    А я целый день
    Лишь хочу к тебе
    
    Обниматься год
     Целоваться век
     И не замечать
     Ветры и дожди
     Ты мой лучший друг
     Утешитель мой
     Снова загляни
     Ты в глаза мои...

   
    


Рецензии