Потребность сказанного вслух

Потребность сказанного вслух
Неравнозночно буйной мысли-
Дипломатический абсурд,
Сидеть орлом на пепелище.
И в этом есть порой изьян,
Отчасти заморочь отваги,
Когда враги почти друзья
Но нет словам простой бумаги.
От 'сих' до 'сих' и ничего-
Вполне вербальный в мире лозунг,
Общенье, право всем дано,
Случайно пойманой занозой.
И боль, и радость, и испуг
Горят дома и тлеет вереск,
Потребность сказанного вслух
Вдруг окрыляет птица-Феникс.


Рецензии
Когда друзья почти враги
Когда вино почти как уксус,
А по воде одни круги
Зато в цене амбре и мускус.
Как всегда интересное изложение.
Рад был встрече, Эл.

Эл Зульфф   30.11.2018 22:53     Заявить о нарушении