Зачем звонишь?

Не знаю как понять слова?
Как верить в эти обещания?
Опять меж строк одна вода...
Прости, я занят, до свидания...

Опять как эхо голос твой,
пустое, тихое звучание,
а на вопрос: «ну что с тобой?»
я слышу долгое молчание.

Я не пойму, зачем звонишь?
Скучаешь или издеваешься?
То весел и со мной остришь,
то как погода вдруг меняешься.

Не знаю, что у нас с тобой,
любовь или приятельство,
ты разберись там сам с собой,
избавь от замешательства.


Рецензии