Привет! До встречи!

Друг другу пишем мы приветы,
Шлём фотографии свои.
И с нетерпеньем ждём ответы,
Когда зажгутся фонари.

Наш вечер длится  в переписках
И в объяснениях в любви.
Со мною ты как будто близко,
В реальности мы далеки.

Ты мне расскажешь о проблемах,
Как сложно нынче стало жить.
Тебе – я о своих дилеммах,
Как нам с тобою поступить?!

В конце слова: « Ну что? До встречи?!»
И в мониторах гаснет свет.
А днём насущным ждём мы вечер,
Чтоб снова написать « Привет!» …

2018 г


Рецензии