Белокурая девочка...

Белокурая девочка, видишь —
Как сердце завыло поэта?
Белокурая девочка, слышишь —
Ну будь же поэтом согрета!..

Только не млей от меня, не бледней,
Я и сам немножечко млею...
Зажгла в моём сердце столько огней!
Теперь от тебя я хмелею...

Не гони молодого поэта!
Белокурая девочка, ночь —
Мы с тобою дождёмся рассвета?
Может так зародится любовь...

Не спеши и не мни мои строки!
Прошепчи мне на ухо ответ,
Мне б согреть твои белые руки —
Пока шепчешь на ухо мне: Нет...


Рецензии