Мы изучаем космос и мажем стены...

Мы изучаем космос
И мажем стены
Они мажут всех нас
Пустоту мосты теоремы
И прочий безликий
И в чём-то отчасти
Безлюдный изыск
Мы всё также падаем вниз
Положив елду на систему...


Рецензии