У-Бога-только-Бог-!!!

У Б о г а - только Б о г ! ! !
Куда Ему б е ж а т ь ? ! ! !
Кому Свои " истории "
Стократ пересказать ? ? ?

У Б о г а - только Б о г -
( и только в Э т о м "-
  - П л а х а ! " )

ОХ- " т я ж е л а " ты шапка

" М О Н О М А Х А " ! ! ! ! ! ---

// У Бога только Б о г ! ! ! //

___***___***___***___


Р Е А Л Ь Н А - Т О Л Ь К О * Л Ю Б О В Ь * ! ! !

Владивосток.
30 апреля 2015 г.


Рецензии