Ненастоящая любовь...

  Течёт шампанское рекою,
  Звучат фокстроты и тангО.
  Не мы, за столиком с тобою,
  Делить нам счастье не дано.

  И не любимых плеч касаюсь,
  Волос вдыхаю аромат.
  И не с тобой уйду, я знаю,
  Не твой ловлю влекущий взгляд.
           ***
  Припев:-

  Ах, годы, годы...нет, не птицы,
  Не улетаете вы вдаль.
  Всё чаще надо мной кружится
  Не позабытая печаль...
           ***
  А гости веселы, беспечны,
  И громко *горько* нам кричат!
  А я стою, земной и грешный,
  Бегу во времени назад...

  Девчонка юная такая,
  Прильнула бабочкой к груди.
  Случайность жизни...так бывает,
  Она спасению сродни.

  Припев:- тот же.

  Я сам себя не понимаю,
  Всё происходит не со мной.
  Увлёк себя я в сети рая,
  Но не с тобою, а с другой.

  А что же сердце? - как поступит?
  Забудется? - утешит боль?
  Ах, глупое, стучит и губит
  Ненастоящую любовь...

  Припев:- тот же.
  ---------------------------

  21 11 2018г

 
 


Рецензии
ТРЕПЕТНО!

ТРОГАТЕЛЬНО!

Надежда Линник   07.12.2018 06:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Надежда!
Спасибо за прочтение и позитивное
мнение! С радушием...

Азалия Жуланова Ханина   09.12.2018 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.