Накаркали менты

Да вот накаркали менты,твоюже мать,
Я на червонец сново еду отдыхать,
На зоне встретили как надо,чиферком,
Семейкой дружиною с братвою заживем,

Ход чёрный в лагере,поляну шевелим,
Общак заходит,и за этим мы следим,
Менты ручные, немешают мужикам,
А краснота, недолбит рыло поутрам,

Сегодня сново мы заварим чиферок,
И на досуг привалит скромный петушок,
Всю ночь по кругу будет нас он ублажать,
Они нам девок заменяют,твою мать,

Вот чёрный ход,и лагерь весело живёт,
Мобилы есть,и самогончик круглый год,
Отличный отдых для души,и нет проблем,
Режим ментовский вдруг исчез,и насовсем.


Рецензии