Воскресенье в дожде захлебнулось

Воскресенье в дожде захлебнулось.
Твердь покрылась водою за час.
И в душе что-то тихо согнулось,
И, как будто, светильник погас.

Всё пройдёт, как всегда, проходило!
Шелуха отпадёт навсегда.
Ну, а сердце, что, верно, любило,
Будет ждать месяца и года.


Рецензии