Вот...

Пошто в окно глядишь,Венера?
Уже давно прошли года
                когда...
Теперь твоё очарованье
                не навожденье,
                не беда,
Не горний клич,не восхищенье,
Не взлёт в простор самозабвенья,
А только памяти прозренье,
Но,к сожаленью,иногда...
               Нда...
               


Рецензии