Пари

                С улыбкой

Вот и я стал жертвою обмана,
Попал в расставленные сети.
Ворожишь ты с помощью дурмана,
Только наперёд знал мысли эти.

В споре ты конечно проиграла.
Вот зачем?  Я должен догадаться.
Видно ты давно уже мечтала
Хоть разок со мной поцеловаться...

Если честно, знал я об обмане,
Сам пошёл в расставленные сети.
По душе любовные дурманы,
И не раз искал пути для встречи.

Рад, что в споре ты мне проиграла.
Нет особого труда, признаться.
Только выполни, что обещала,
Если случай даст нам повстречаться...

2018 г

 


Рецензии