Аргумент

      Аргумент.

Есть железный аргумент -
Профицитный, де, бюджет.
Оттого и бедных много.
Безысходность - вот дорога,
По которой Русь идёт.
Что хорошего нас ждёт?
Безотрадная картина:
Нас не лечит медицина,
А продукты на прилавках
И поддельные лекарства
Сокращают русским жизнь.
Бьёт под дых капитализм.
Не погладит по головке
Либеральная прослойка,-
Как до власти добралась,
Режет горло без ножа.
Столько бед нам принесла,
Что вовек не расхлебать.
Эта вражеская рать
Разоряет Русь и грабит,
В олигархи пробиваясь.
Гайдарята, чубайсята
Кудриномику проводят.
Сколь угробили заводов,
Уморили сколь людей?!
...Не хватает нам идеи,
Чтоб Россию сохранить.
Русь...Россия...Русский мир...
Говорят об этом много.
Разговорами дорогу
К лучшей жизни не найти.
Никакой ведь нету жизни
В нашей дорогой Отчизне
Для российского народа!
На кладбища он уходит.
Постоянная прописка
У него в загробной жизни.
У России много рисков
Потеряться на Планете.
Русские - ну, словно дети,
Верят в доброго царя,
И во всём винят бояр,-
Мол, бояре виноваты,
Что живём мы плоховато.
Как народу разъяснить,
Что в буржуйском строе жить,
Русские ведь не сумеют.
Обойдут их, ротозеев,
В каждом деле обойдут.
Русский - далеко не глуп.
Просто совестлив чрезмерно,
Потому как в Бога верит,
Божьего суда боится,
К справедливости стремится.


Рецензии
ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

«Сердце мое, не стучи!
Глупое сердце, молчи»!

Я не в силах сдержать волнение,
И не могут молчать уста.
Все, чем сердце мое наполнено
Я открою другим неспроста.

Человек не рожден одиноким.
Тайны скрыть он совсем не готов.
Даже в мыслях к другим обращается
И сказавши, жалеет потом.

Мы страдаем порой многословием.
Сколько в мире напрасных слов….
И хотя мы придумаем фантики,
Мало тех, кто нас слушать готов.

Как хотелось бы быть выразительней,
Чтоб весомее были слова.
Наше «нет» чтоб таким оставалось….
Если «да», пусть останется «да»!

Матфея 5:37 «Пусть ваше слово «да»
означает «да» и ваше «нет» -- «нет», а
что сверх этого – уже от Злого.»

Юрий Наум -Романов   01.12.2018 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.
С уважением

Лиля Мещерякова   02.12.2018 00:08   Заявить о нарушении