Милая, ты ль не любила?

   


               "Милая, всё повторилось,
              Лето скатилось в унылость"
                Андрей Шеланов


Старое кажется новым
И чем старей, тем новее.
Виснет на двери подкова...
Выпьешь - и веселее...

Старое счастье когда-то
Вдруг обратилось мне горем.
Жизнь ли моя виновата,
Что я с судьбой своей спорю?

Милая, ты ль не любила?
Ты ль не была моим другом?
Время прошло, и забыла,
И неприятности цугом
Тянут безрадостно горе.

Что же, уйдёшь ли ты вскоре
Или всё будешь со мною
Век коротать свой с тоскою?

Милая?...


Рецензии