Расставание

Я не приду, когда уже ушёл.
Не возвращай мои воспоминания.
Наш лучший день, увы, давно прошёл,
И с ним любви восторги и признания.

Не зажигай погасшую свечу,
Не наливай бокал ушедшим чувством.
Я не пою, ты слышишь, я молчу,
Нет слов в той песне, где на сердце пусто.

И не пиши мне писем больше вслед.
Почтовый ящик их не принимает.
Я не прочту, не стоит ждать ответ,
И он меня отлично понимает.

Второй раз в реку не дано войти,
И мне расстаться хочется красиво.
Своим путём нам предстоит идти,
И пусть твой путь окажется счастливым.

Благодарю за дни, в которых ты была.
Страница счастья, связана с тобою.
Нет общих страниц у дневника,
И жить мы будем разною судьбою…

*картинка из интернета


Рецензии