Madonna Мадонна

Мадонна уже не радуется жизни она одна,
Я люблю ее образ, но она не понимает что одна,
Пусть ждет, что останется после меня,
Потому что любовь и братство,
Дев забыто и растоптано,
Пусть ждет своей очереди после меня,
Я не ангел, а мститель за Богом и не одна,
У меня есть друзья,
Они помогут в трудные минуты, я не одна,
Высшие помогут, тем у кого есть друзья,
И ты не один и ты не одна,

Мы все друзья...

-2018-

Madonna non ; pi; felice della sua vita,
Mi piace la sua immagine, ma lei non capisce che una,
Lascia che ti aspetti che rimanga dopo di me,
Perch; l'amore e la fratellanza,
Dev dimenticato e calpestato,
Lascia che ti aspetti il tuo turno dopo di me
Non sono un angelo, ma un vendicatore dietro Dio e non uno,
Ho degli amici.,
Essi vi aiuter; nei momenti difficili, non sono sola,
I pi; alti aiuteranno coloro che hanno amici,
E non sei solo e non sei sola,

Siamo tutti amici...

-2018-


Рецензии
да Мадонн навалом - только внимательно поглядеть сквозь толпу немадонн...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.12.2018 14:26     Заявить о нарушении
Мужчины и женщины с разных миров...Вы с Марса, а мы прилетели кто от куда....

Тина Шмидт   08.12.2018 00:33   Заявить о нарушении