Кукла

В стеклянных глазах
Застыли созвездья
И межгалактический страх.
И в хрупких суставах
Покоятся чувства,
И небо в кристальных слезах.
Искусны черты
И таинственны блики
В слепящих лучах пустоты.
Безликие тени,
Безмолвные крики
И без воплощенья мечты.


Рецензии