Тебя прочитаю, от корки до корки

Сними  мне пальто, и, одежды срывая
       /На «нет» не смотри – заглуши поцелуем/,
Целуй жарко, страстно, и, жадно лаская,
       Любовь подари: ту, которую жду я.

Забудем про всё, обо всех: наша – вечность,
       Пронизана током, сплетённая с ласки.
Пронзительна, чувственна, сладкая нежность:
       Безбрежность её – разноцветные краски.

Тебя я впитаю, вдохну и разбавлю
       Моими мечтами с огранкой фантазий,
От всей суеты беспросветной избавлю –
       Решили: с нуля – «чистый лист» и без «правил».

Тебя прочитаю, от корки до корки,
       Приму, какой есть, ведь любимых не судят,
Достану всю чувственность с дальних задворков.
       Забота и верность – основою будут.

Сними с меня платье, бельё всё и туфли,
       Руками прикрой, защищая от света:
С тобою в огне всё сгорело, так рухнув.
       Мы новой дорогой пойдём: жди рассвета.

                © Павлина Вальковская


Рецензии