Не-знает!!!

"Любовь не знает о Любви "

Любовь не знает о Любви :
( иначе....знала б и .....
о б р а т н о е)
Свобода ---не знает слова-
   - Свобода -
( иначе б знала...и ограниченно -
       - неприятное.... )

И Приятие ---ничего не знает о Приятии !
Не"кого П р и н и м а т ь -
           - ТОМУ  -
Кто Единственно Е с т ь :
          Б о г у ! ! ! ! !

Говорить о любви....о свободе....
         и Приятии -
Означает открывать -
  - "дуальности " дорогу :
Где каждой " твари "-
    - По " Паре " ! ! !
Любовь - ненависть.
Свобода - ограничение.
Приятие - неприятие.....
      ( злость.)

Божественная Любовь - Сама у Себя !

Самодостаточна ! ! !
Зачем Ей Как ( собаке )-
       - кость ? ? ?

ЕЙ и Ее Самой ДОСТАТОЧНО ! ! !

Любовь - Не Знает о Любви ! ! ! ! !


( Неужто ли Слова - Внови ? ? ? )

Владивосток.


Рецензии