Я не люблю порхающую моль

                (по Борису Розенбергу)


           Я не люблю порхающую моль.
                И боль.
           И твоего, под прессом ожидания,
                Признания.

           Ты скрытная. И плачешь не всерьёз,
                Без слёз…
           А солнце между делом показалося,
                Поднялося!


Рецензии