Если женщина счастлива будет

Хочет женщина больше всего,
Чтобы мир воцарился на свете,
И здоровыми были... чтоб дети,
Кроме счастья, отнюдь, ничего.
*
Даже думать, однако, не надо.
Для счастья нужна ли преграда?
Если женщина счастлива будет,
Никогда не предаст, не забудет.
*
Вы дарите... для счастья тепло.
Всем невзгодам... и бедам назло.
Подарите заботу, прямое участье,
Не сочувствие... женское счастье.
*
Хочет женщина больше всего,
Чтобы мир воцарился на свете,
И здоровыми были... чтоб дети,
Кроме счастья, отнюдь, ничего.
**************************


Рецензии