вынудили ОНИ

мне не понравилось,
как я потратил собственные средства,
конечно впустую оне не ушли,
кое что было приобретёно,
это не успокаивает,
к тому же вынудили завести карту Мир.
иначе в службе занятости,некуда будет скидывать деньги,
у меня ещё и карты нет,но уже реквизиты отдали на руки,
и семьсот пятьдесят,дяде отдай,
вообще карта Очень мешает-личным финансам.
карта Значительно упрощает,выманивание,
к тому же, на базаре да и везде,нет сдачи,
металлические деньги,редко бывают в карманах,
из за этого,не могу подать нищему на улице,
приходится заново,изощрённо обучаться,
как вести свои финансы.
из за принудительного удлинения жизни,
приходится,Очень далеко планировать,
и если я ток недавно,отменил женщину в жизни,
придётся заново её планировать.
и не ток её,а и кто за ей.
вообще сегодня ночью--приснился ребёнок.
такой Красавец.


Рецензии
На пятницу сны сбываются. Ребенок - вот это настоящее счастье!

Валентина Яковлева 7   30.11.2018 17:12     Заявить о нарушении