Чудотворящая Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЧУДОТВОРЯЩАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Красавицы
   Усладное
      Падение,

         Её
            От
               Наслаждения
                Пронзительного
                Мление

                И
                Длительное
                Ею
                Донжуаном
                Обладание,
                Его
                Бодрящего,

                Жизнь
                Их
                Превращают
                В
                Настоящую.
             
 


Рецензии