если

Если умирать, то во время веселья
В танце в движении в прыжке с обрыва
В пропасть
И умереть в первой секунде полёта
- счастье это когда душа словно выдох
В небо
Во вселенную душ
А тело, обретая землю всего лишь тело
- душой, не ставшею при жизни…
Я верую,
Что, веселясь, я обретаю небо…
Небо, по которому я грущу…
 Стоя у реки и входя в неё словно в небо…
Господи это так!
*
©странник утро


Рецензии