А завтра, Зима

Последние  часы у ноября,
Ещё чуть-чуть и Осень скажет
 «До свидания» ,
Уже все листья сброшены давно,
И первый снег  пришел к нам на свидание.
Припорошил деревья, и дома,
И лес стоит  под снежным одеялом.
Хозяйкой станет  Зимушка - Зима ,
Здравствуй, Декабрь  -   сказки зимней начало.


Рецензии