Раздвинь немного шторы сна

                (по Борису Розенбергу)


             Раздвинь немного шторы сна.
             Впусти меня. Ведь ты одна.
             По закоулкам подсознания
             Знакомы мне твои желания.

             Любви моей себя отдай.
             Впусти скорей и отгадай:
             Окутанный надеждой зыбкою,
             К тебе с какой явлюсь улыбкою?..


Рецензии