в Твоих волосах, словно в поле пшеницы...

В Твоих волосах, словно в поле Пшеницы,
Я бы тонул наслаждаясь каждым мгновением
Ради Тебя от всего я готов отрешиться,
Не испытав ни доли сомнения.

Глазами Твоими я бы под тёмный вечер
Вместо звёзд бы обсеял бескрайнее поле небес,
Я бы смотрел в них ни дрогнув хоть целую вечность.
А если бы умер, то тут же воскрес!

Я б улыбку Твою вместо солнца на небо повесил
И каждое утро руками тянулся к Тебе.
Ведь только с Тобою я беззаботен и весел,
Словно я пребываю в каком-то твоём колдовстве.

А плечи Твои - это два холма упоения,
Я на них бы уснул, позабыв обо всём
От дум бесконечных тяжелых спасением
Был мой сладкий, Тобою навеянный сон.
©Виктор Логинов


Рецензии