Моей - любимой!

Эх, жена у меня - хороша!
С Рафаэля Мадонной сравнима      (Та, что - Сикстинская!)
Я стоял перед ней чуть дыша
И влюбился - вдрызг, неумолимо!

На неё, как иконе, молюсь
Мне не скучно с ней быть постоянно
Изучил я её наизусть
В нашей с нею любви окаянной...

Закадычный женился дружок
Мы в свидетелях с ней проходили
Нас тогда-то и свёл вместе Бог
Ведь знакомы мы даже не были

Завлекалками, что ль, завлекла
Может быть неземной красотою
Как тростиночка тонкой была
Овладевши безудержно мною!

Тогда свадьба была в декабре
А уже через квартал - в апреле
С ней задумались о детворе
Достигая намеченной цели...

Пусть теперь мы в приличных годах
Пусть шалят в грудной клетке моторы...
За окном огород - весь в цветах!
Мы ж с Валюшкой, в душе - юниоры!               


Рецензии