Никита-в-Парке-!!!

(Глазами - *Просветлённого )

В Детском парке карусели .....
И верблюды .....
И лошадки........
И Ж е л е з н а я дорога .....
Кукуруза......
шоколадки.....

Маленький Н и к и т а -
 сел на паровоз ! ! !
( были ранее детишки.....
да уже отвёз..... )

Ни вагончик выбрал - О Н -
Место - М а ш и н и с т а ! ! !
Повезёт сейчас-
лег- ко- о-о -о.....
( да секундок триста ! ! ! )

Жаль .... Вагончики пусты .....
( дети - разбежались........ )
А других - представьте Мы :
Так и ни дождались ! ! !

Всё Как Е с т ь :
вот едет Б о г -
Он - О д и н ! ! !
И ..... Н и - ко - го ! ! !

После третьего кружка ---
( Слёзы капали Е г о ! ! ! )

Слёзы - прямо -
  - В и н о г р а д ! ! !
( И на ручки к маме - Рад ! )

В чём же И с т и н а ? ? ?
        -С к а ж у ! ! ! ! !

В с ё - вот так - в Т в о р е н и и :

              В С Е ! ! !
          Вагончики П У С Т Ы " ---

       ( Даже в - З а п о л н е н и и ! ! ! )

          У Б о г а  ---   только Б о г !


Владивосток. 3 мая 2015 г.


Рецензии