С надеждой на успех

Проснись ты утром на рассвете
С надеждой только на успех.
Пусть длится он весь день и вечер
Счастливый вызывая смех.
Пусть каждый раз не прекращаясь
Он длится в жизни и царит.
Господь тебя благословляя
Твой путь по жизни осветит

2018 г               


Рецензии