Цветотерапия

Кому то черный с белым-
Покой и красота,
Кому милее серый,
А я люблю цвета!
Оранжевый и розовый,
К ними можно бирюзы,
Сиреневый и радужный,
Как крылья стрекозы!
Салатный и морковный,
Что может быть вкусней,
Рубин и изумрудный,
Что может быть ценней!
Одежду покупаю,
Чтоб радовала взор,
От этого и мысли
Цветные,как узор!


Рецензии