Открываешь глаза каждым утром

Открываешь глаза каждым утром
И ты видишь букет из стихов
Иногда я конечно пру буром
Иногда исчезаю без слов
Открываешь глаза и ты смотришь
За окном начинается день
И остатки ты сна уж не помнишь
Отлетели они словно тень
Открываешь глаза и ты видишь
Что опять ты лежишь лишь одна
И неровно опять ты задышишь
И ты ищешь глазами меня.


Рецензии